【武鸣新校区建设】广西国际商务职业技术学院到我校武鸣校区考察交流 - 南宁师范大学

vnsc威尼斯城官方网站_澳门新葡新京官方网站【点击进入】

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临南宁师范大学!

vnsc威尼斯城官方网站

【武鸣新校区建设】广西国际商务职业技术学院到我校武鸣校区考察交流

文章来源:党办校办 作者: 发布时间:2020年07月23日 字号:

7月21日上午,广西国际商务职业技术学院新校区建设指挥部指挥长、副院长班克庆一行8人到我校武鸣校区开展新校区建设管理考察交流。我校新校区建设指挥部副指挥长、副校长赵伟,党办校办、国资处、基建处、后勤处、财务处、网络信息中心等部门负责人参加了交流座谈。

交流座谈会上,赵伟副校长向广西国际商务职业技术学院详细介绍了我校武鸣校区建设、功能定位、学生搬迁入驻等方面的情况。

班克庆副院长介绍了广西国际商务职业技术学院新校区建设的情况,对我校在武鸣新校区建设中体现的南师速度给予高度评价,表示要学习和借鉴我校在新校区建设管理中好的经验和做法。

随后,广西国际商务职业技术学院与我校开展对口交流。我校国资处负责人石刚、基建处负责人周小豪、后勤处负责人韦汉忠、网络信息中心负责人兰瑞乐、财务处负责人刘敏就新校区建设管理中的家具家电、教学仪器设备、校园安防监控等采购需求编制及招标采购,校园直饮水设备、学生宿舍热水设备、空调、食堂经营等建设模式,新校区信息化建设、新校区建设总承包施工内容与二次装修对接等方面分享了主要做法和经验。会后,广西国际商务职业技术学院一行实地考察了我校武鸣校区一期一阶段的食堂、学生公寓和教学楼。

[打印文章] [添加收藏]